Crêpe végétarienne

INGREDIENTS pour 4 personnes 

  • 90 g de farine de pois chiche
  • 20 g de Maïzena
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 200 ml d'eau
  • 500 g de champignons de Paris Maison Vialade
  • 1 oignon frais
  • Tomates cerises
  • Feta

 

DÉROULÉ

Préparer la pâte à crêpes. Pour cela, râper grossièrement la courgette.
Dans un saladier, mélanger la courgette râpée, la farine de pois chiche, la Maïzena, la gousse d'ail râpée et l'huile d'olive. Ajouter l'eau en mélangeant. Assaisonner.
Laisser reposer pendant 30 minutes.
Graisser une poêle, et faire 4 crêpes. Étaler la pâte à l'aide d'une cuillère, afin d'avoir des crêpes assez fines et bien arrondies. Les retourner délicatement à l'aide d'une assiette.
Faire cuire les champignons Maison Vialade nettoyés et coupés, dans un peu d'huile et à feu vif. Ajouter la partie blanche de l'oignon finement ciselée et assaisonner.
Servir les crêpes avec les champignons, le vert de l'oignon, des tomates et un peu de féta.
Ces crêpes sont sans gluten et végétariennes ! 

Bon Appétit !